NEU! Unser Kita-Kalender

Entdecke jetzt den praktischen Online-Kalender! Klicke auf den Button und du hast alle wichtigen Kita-Termine im Blick: aktuelle Betreuungszeiten und Events rund um die Kita Regenbogen und das Familienzentrum.

NEU!

Unser Kita-Kalender

ELTERNDIENSTE GESUCHT!

Für die Außengelände-AG und den Bereich Hygienedienste suchen wir nach wie vor Eltern, die uns mit tatkräftigen Händen unterstützen. Bitte tragt euch in die gelben Listen ein, die im Eingangsbereich der Roten Gruppe hängen. Es gibt auch noch andere Elterndienste und AGs, die auf eure Mithilfe warten… DANKE!

Es sind noch Plätze frei: Themennachmittag „Essen statt stressen – Jedes Kind is(s)t anders!“
am 22. November 2022 15.30 – 17.30 Uhr (Kita-Kinder und ehemalige Kita-Kinder können in der Zeit betreut werden.)
Dozentin: Rita Viertel (Gesundheitspädagogin, Erzieherin)
Teilnehmerbeitrag: 5,00 €
Anmeldung bis zum 10.12.2022 unter fz@kita-regenbogen.de